Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Freigang

Mika (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Mika" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Mika" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Mika
Alter: 9 Jahre (2013)
Farbe: braungetigert weiß

Beschreibung zu Mika

Mika zeigt sehr deutlich, dass er mit Menschen nicht viel anfangen kann. Leider können wir über seine Vorgeschichte nicht viel berichten. Mit anderen Katzen hat er kein Problem, aber viel mit ihnen zu tun haben, möchte er auch nicht. Wenn er die Möglichkeit bekommt nach draußen zu gehen und dem Stress zu entkommen, könnte er als Zweitkatze ins neues Zuhause einziehen. Er ist nicht für Anfänger geeignet, sondern braucht Menschen, die seine Körpersprache deuten können, ihm die Zeit zur Eingewöhnung geben und nichts von ihm verlangen.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Telefonische Sprechzeiten: