Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Wohnungshaltung

Cassiopeia (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Cassiopeia" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Cassiopeia" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Cassiopeia
Alter: 0 Jahre (2021)
Farbe: tricolor

Ist das Tier kastriert? Nein
Andere Tiere im Haushalt? Ja

Beschreibung zu Cassiopeia

Cassiopeia kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim.
Sie ist Kitten typisch sehr verspielt, wild und will die Welt erkunden. Wir möchten Cassie in reine Wohnungshaltung vermittelt, da sie mit einer leichten Ataxie zu uns kam, wovon man heute nicht mehr viel sieht. In gewissen Situationen kann sie allerdings sehr unvorsichtig reagieren und übersieht dabei gerne mal ein Hindernis. Daher wäre ein Zuhause, wo sie viel Platz zum Toben hat oder mit gesichertem Freigang ideal für sie. In ihrem neuen Zuhause sollte bereits ein Kitten im gleichen Alter leben, welches mit ihrem feurigen Temperament mithalten kann.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Vermittlungen nur nach vorheriger Terminvereinbarung.
Telefonische Sprechzeiten: Täglich
(außer Die.&Do.) 15-17 Uhr