Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Wohnungshaltung

Casanova (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Casanova" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Casanova" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Casanova
Alter: 8 Jahre (2013)
Farbe: rotgetigert

Artgenossen im Haushalt? Nein

Beschreibung zu Casanova

Casanova kam als Fundtier ins Tierheim.
Als er zu uns kam, ging es ihm gar nicht gut. Die tierärztliche Untersuchung ergab gleich mehrere "Baustellen". Die größte Herausforderung ist sicher seine bereits ausgebrochene FIV-Erkrankung. Als ehemaliger, unkastrierter Streuner ist diese Krankheit leider keine Seltenheit. Hinzu kommt noch eine Futtermitteltallergie sowie Probleme mit Struvitsteinen. Dagegen bekommt er spezielles Futter mit dem er derzeit gut zurecht kommt. Alles in allem sind wir uns im klaren, dass Casanova ein schwerkrankes Tier ist und für den Rest seines Lebens engmaschige Pflege, tierärztliche Betreuung, Spezialfutter und Medikamente braucht.
Für Casanova suchen wir ein Zuhause, dass auf seine Bedürfnisse eingehen kann und sich bewusst ist, dass er immer ein Handicap haben wird. Einen Einzelplatz, wo er verwöhnt wird und die restliche Zeit seines Lebens genießen kann.

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Tierheim für Besucher geschlossen.