Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Freigang

Ben und Jerry (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Ben und Jerry" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Ben und Jerry" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Ben und Jerry
Alter: 1 Jahre (2021)
Farbe: braungetigert-weiß

Beschreibung zu Ben und Jerry

Die Brüder Ben und Jerry kamen im Sommer 2021 als Fundtiere zu uns. Den Pflegerinnen gegenüber zeigten sich die beiden noch sehr reserviert, was uns daraus schließen lässt, dass sie vorher noch keinen intensiven Menschen kontakt hatten. Mit viel Geduld und ruhigem Zuspruch nähern sie sich langsam an und fassen vertrauen. Da sie ein Gutes Team bilden , würden wir sie gerne zusammen in ein neues ruhiges Zuhause vermitteln. Größere Kinder im Haushalt wären kein Problem. Über einen gesicherten Balkon oder Garten in ruhiger Lage würden sich die beiden sicher freuen. Falls sie das Herzliche Brüder Gespann kennenlernen möchten , melden sie sich gerne bei uns Im Tierheim.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Telefonische Sprechzeiten: