Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen

Ruffy (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Ruffy" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Ruffy" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Name: Ruffy
Alter: 3 Jahre (2014)
Farbe: schwarz

Ruffy ist ein ca. 3 Jahre alter kastrierter Kater und FIV-positiv getestet. Aus diesem Grund suchen wir ein Zuhause als Wohnungskatze und gerne mit gesichertem Balkon, da Ruffy gerne die frische Luft genießt. Er ist sehr lieb, verschmust und verspielt. Allerdings zeigt er auch deutlich, wenn es ihm zu viel wird. Kinder sollten deshalb schon etwas älter (ab ca. 12 Jahren) sein. Vorhandene FIV-positive Katzen sind kein Problem. Ruffy könnte aber auch als Einzelkater im neuen Zuhause leben. Derzeit lebt er mit den beiden ebenfalls FIV-positiven Katern Charles und Henry in einer Katzenstube zusammen.

Wenn Sie Fragen haben oder Ruffy gerne einmal kennenlernen möchten, können Sie uns jederzeit über das Kontaktformular oder während der Öffnungszeiten telefonisch/persönlich im Tierheim erreichen.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!