Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Hunde

Juron (Shar-Pei-Labrador-Mix )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Juron" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Shar-Pei-Labrador-Mix ". Sie können sich "Juron" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Juron
Rasse: Shar-Pei-Labrador-Mix
Alter: 5 Jahre (2017)
Farbe: schwarz

Ist das Tier kastriert? Nein

Beschreibung Juron

Sportlich und mit dem Kopf durch die Wand, das beschreibt Juron wohl am besten.
Als Juron zu uns kam, hat er an der Leine gezogen wie eine Dampflock und wollte auf jeden Hund losgehen. Auch fremde Menschen waren in seiner alten Familie ein Problem. Heute ist das zum Glück nicht mehr so, aber ein leichter Weg war es definitiv nicht. Juron ist ein Hund, der viel hinterfragt und auch gerne aus der Reihe tanzt, wenn er merkt, dass der Mensch nicht bei der Sache ist. Er braucht klare Regeln im Alltag und trägt bei uns im Erstkontakt mit neuen Personen oder Hunden auch einen Maulkorb, was absolut kein Problem für ihn ist. Jurons Gassigängerin hat schon einiges mit ihm ausprobiert, unter anderem war er tageweise bei ihr Zuhause, um zu schauen, wie er sich im häuslichen Umfeld verhält.
Beim ersten Mal war er relativ nervös, ist aber nach einiger Zeit gut zur Ruhe gekommen Beim zweiten Besuch, da er das Umfeld schon kannte, war er von Anfang an viel entspannter. Wir suchen für Juron Menschen, die ihn mit einer ruhigen, konsequenten Art durch den Alltag führen und die ihn und sein Wesen nicht unterschätzen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit via Mail (tierheim-dorsten@gmx.de) oder zu den Öffnungszeiten telefonisch bei uns im Tierheim melden
Wenn Sie einen unserer Hunde kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Telefonische Sprechzeiten: