Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Freigang

Jeanne (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Jeanne" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Jeanne" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Jeanne
Alter: 1 Jahre (2020)
Farbe: braungetigert

Beschreibung zu Jeanne

Jeanne kam zusammen mit ihren Geschwistern als Fundtier zu uns ins Tierheim.
Sie hat es noch nicht wirklich geschafft über ihren Schatten zu springen und ist
dem Menschen gegenüber noch sehr sehr skeptisch, dass zeigt sie auch sehr gerne mal mit ihren Krallen.

Sie lässt sich momentan nur schwer mit Bestechung aus der Reserve locken, dies braucht schon einen etwas längeren
Atmen und Katzenerfahrung um ihr Vertrauen zu gewinnen. Aber auch dies ist nicht unmöglich!

Julika würde gerne weiter als Freigängerin leben, am liebsten mit eines ihrer Geschwister.
Die meiste Zeit hängt sie bei ihrem Bruder Joplin am Rockzipfel, daher würden die beiden ganz gut zusammen passen.

Im neuen zu Hause sollte es ruhig sein, damit sie sich ohne Stress einleben
und selbst entscheiden kann wann sie rauskommen und sich annähern möchte.

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Tierheim für Besucher geschlossen.