Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Kleintiere

Jack & Elsa (Holländerkaninchen )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Jack & Elsa" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Holländerkaninchen ". Sie können sich "Jack & Elsa" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Jack & Elsa
Rasse: Holländerkaninchen
Alter: 1 Jahre (2020)
Farbe: weiß-braun

Artgenossen im Haushalt? Nein
Andere Tiere im Haushalt? Ja

Beschreibung zu Jack & Elsa

Jack (m/k) & Elsa (w) kamen im November 2020 als Abgabetiere zu uns ins Tierheim.
Vermutlich hatten sie nie viel Menschenkontakt, da sie ursprünglich aus einem Zoofachhandel stammen.
Wenn man morgens zum füttern ins Gehege kommt, geht Jack erstmal auf Konfrontation.
Vermutlich liegt das aber an der Fütterung, denn wenn man zum sauber machen rein kommt ist er etwas entspannter.
Elsa versteckt sich eher. Wir suchen für die beiden ein Zuhause bei Kaninchenerfahrenen Menschen,
die grade Jacks verhalten deuten können und ihm zeigen das er nichts verteidigen muss.
Unsere Kleintiere werden nur in
artgerechte Haltung vermittelt.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit via Mail (tierheim-dorsten@gmx.de) oder zu den Öffnungszeiten telefonisch bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie unsere Kleintiere kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Tierheim für Besucher geschlossen.