Tierheim Dorsten Tiervermittlung

Aktuelle Großtiere im Tierheim

Neben der vorübergehenden Betreuung von Fundtieren ist das Tierheim Dorsten für einige Tiere ein Zuhause geworden. Der Großteil unserer Tierheimbewohner lebt schon seit mehreren Jahren im Tierheim. Unter anderem zählen Ponys und Ziegen zu unserer „Stammbelegschaft“.

Gleichwohl verstehen wir uns nicht als Streichelzoo, sondern als Ort, an dem diese Tiere ein sicheres und gutes Zuhause haben sollen. Die Tiere danken es mit viel Vertrauen und Zuneigung. Viele kleine und auch große Besucher des Tierheims lassen sich von der Begegnung mit unseren Schützlingen begeistern. Die Betreuung unserer Tierheimbewohner ist jedoch sehr aufwendig. Wir suchen daher dringend Paten, die bereit sind, sich an den Kosten zu beteiligen und uns auf Wunsch auch bei der Betreuung Ihres Patentieres zu unterstützen.

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen unsere Großtiere vorstellen. Sie können sich unsere Großtiere gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!