Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Theo und Lotti (Zwergkaninchen)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Theo und Lotti" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Zwergkaninchen". Sie können sich "Theo und Lotti" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Theo und Lotti
Rasse: Zwergkaninchen
Alter: 5 Jahre (2017)
Farbe: braun / weiß, braune Abz.

Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Theo und Lotti

Diese beiden Kaninchen suchen zusammen ein neues Zuhause in Außenhaltung. Sie sind nicht bei uns im Tierheim.
Theo ist der Braune und Lotti die Weiße! Theo ist sehr zahm, lässt sich gerne streicheln aber nicht hochheben, Lotti dagegen ist scheu und mag es nicht hochgehoben oder gestreichelt zu werden! Beide leben schon immer draußen und kommen damit gut zurecht. Unter der Handynummer : 015205370430, können Sie die Besitzer direkt kontaktieren.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Telefonische Sprechzeiten: