Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Gina (Cane Corso)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Gina" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Cane Corso". Sie können sich "Gina" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Gina
Rasse: Cane Corso
Alter: 1 Jahre (2020)
Farbe: grau

Ist das Tier kastriert? Keine Angabe
Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Gina

Gina ist eine einjährige Cane-Corso Hündin. Sie hat ca. 55 cm Schulterhöhe und wiegt derzeit 36 kg.
Sie lebt aktuell auf einer privaten Pflegestelle und sucht ein neues Zuhause bei hunde- und rasseerfahrenen Menschen. Gina ist sehr anhänglich und verschmust. Sie ist stubenrein und kann auch mal alleine Zuhause bleiben. Sie hat in ihrem bisherigen Leben noch nicht viel kennengelernt und ist gegenüber fremden Menschen und Hunden noch sehr unsicher. Ihre neuen Menschen sollten mit der jungen Hündin geduldig, ruhig und konsequent an Alltagssituationen arbeiten.
Gina ist intelligent und bereit noch viel Neues zu lernen. Sie ist gechipt und geimpft und wird nach positiver Vorkontrolle ausschließlich mit Schutzvertrag vermittelt.
Für Fragen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Herrn Surace, E-Mail: Markus_surace@outlook.de

Montag, Mittwoch, Freitags - Sonntag:
Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen.
Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Tierheim für Besucher geschlossen.