Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Mr. Hops (Zwergwidder)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Mr. Hops" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Zwergwidder". Sie können sich "Mr. Hops" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Mr. Hops
Rasse: Zwergwidder
Alter: 9 Jahre (2013)
Farbe: braun

Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Mr. Hops

Wir sind auf der Suche nach einem neuen Zuhause für unseren Mr. Hops, da wir die Kaninchenhaltung aufgeben möchten. Er musste vor ca. einem Monat leider schon seine zweite Partnerin gehen lassen. Wir möchten, dass er in seinen alten Tagen noch etwas mehr Gesellschaft hat und würden ihn gerne in eine große Gruppe in Außenhaltung geben. Damit würde ihm zusätzlich der Verlust eines einzelnen Partners erspart werden. Mr. Hops liebt es in der Sonne auf der Terrasse zu liegen. Lässt sich dann gerne mit Streicheleinheiten verwöhnen. Wenn er unterwegs auf dem Rasen ist wird aber nicht gestreichelt, sondern trotz des Alters noch einige schnelle Runden gedreht. Bei seinen bisherigen Partnerinnen war er bislang immer der dominantere. Nach kurzer Eingewöhnung waren sie aber ein Herz und eine Seele. Umso schlimmer war für ihn der Verlust seiner letzten Partnerin.

•Geschlecht: männlich
•Alter: 8,5 J (geb. August 2013)
•Rasse: Zwergwidder
•Kastriert: ja (2013)
•Impfungen: Myxo und RHD seit 2013 (Zitat Tierarzt: So einen langen Impfpass habe ich noch nie gesehen!)
•Derzeitiger Wohnort mit PLZ: 59071 Hamm
•Besonderheiten/Erkrankungen: für sein Alter topfit, links leichte Sehschwäche

Mr. Hops ist nicht bei uns im Tierheim bitte melden Sie sich direkt unter steffen-martin1@gmx.de

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Telefonische Sprechzeiten: