Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Externe Tiervermittlung

Chicco (Staff-Mix)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Chicco" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Staff-Mix". Sie können sich "Chicco" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Chicco
Rasse: Staff-Mix
Alter: 4 Jahre (2015)
Farbe: gestromt

Artgenossen im Haushalt? ---
Andere Tiere im Haushalt? ---
Kann alleine bleiben? ---

Beschreibung zu Chicco

Hallo,
mein Name ist Chicco und ich bin ein 4 Jahre alter kastrierter Rüde. Ich lebe bei meiner Familie in Emmerich. Die müssen mich leider abgeben, weil sich meine Besitzer trennen. Meine zwei kleinen Menschen Freunde sind 3 und 5 Jahre alt, mit denen verstehen ich mich richtig gut und wenn es mir zu viel wird gehe ich in meine Hunde Box. Auch ein kleiner Jackrussel Rüde lebt bei uns, der ist schon älter und hat die Hosen an. Ich bin Charakter typisch aufgeweckt und liebe alle Leute, wobei ich schon sehr stürmisch sein kann. Ich bin stubenrein, kann alleine bleiben und beherrsche das kleine Hunde -ABC. Ich habe einen ausgeprägten Jagtrieb und wenn mir andere Hunde begegnen ziehe ich ein wenig an der Leine. Darum benutzt meine Besitzerin ein Halti, dann laufe ich problemlos an der Leine oder neben dem Fahrrad. Ich habe manchmal meine Ohren entzündet, wir vermuten das es Futter und Stress bedingt ist. Wir haben jedoch eine gute Salbe, die hilft mir bei Beschwerden!

Bei Fragen oder Interesse an Chicco wenden Sie sich bitte direkt an die Familie Timmer.
nfelsecker2@gmail.com

Dienstags, Donnerstags & Feiertags geschlossen
Fundtierannahme täglich zwischen 8.30 und 17.30 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich bitte an die Polizei, die Feuerwehr oder bei verletzten Tieren an den nächstgelegenen Tierarzt bzw. die nächstgelegene Tierklinik.