TSV Dorsten und die Herrlichkeit Lembeck e.V.

Das Dorstener Tierheim

Das Tierheim Dorsten befindet sich auf einem recht weitläufigen Gelände in Dorsten-Hervest in unmittelbarer Nähe des Lippe-Ufers gelegen. Während der Öffnungszeiten nutzen viele Besucher das Gelände für einen informativen Rundgang verbunden mit dem Besuch unserer Tiere. Unsere Gassigeher können schnell und unkompliziert direkt mit unseren Hunden an die Lippe-Wiesen gelangen.

Das Tierheim Dorsten besteht seit 1959. Im Sommer 2015 wurde endlich der Neubau des dringend benötigten Katzenhauses abgeschlossen. Im Zuge dessen wurden die Stallungen renoviert und das Gelände rund um das Katzenhaus neu gestaltet. Der Abschluss der Bauarbeiten am Hundehaus fand im Dezember 2016 statt. Im April 2017 wurde das Hundehaus unter großer öffentlicher Beteiligung offiziell eröffnet.

Viele Ausbesserungen hat das Tierheim-Team in Eigenleistung zwar bereits vorgenommen, um eine artgerechte Unterbringung und ausreichende medizinische Versorgung gewährleisten zu können, benötigen wir jedoch auch dringend Ihre Mithilfe.

Wie Sie helfen können, erfahren Sie in der Rubrik "Ihre Hilfe" - Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und jegliche Art der Unterstützung.

Montag, Mittwoch - Sonntag: 15-17 Uhr

Dienstags & Feiertags geschlossen!