Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Freigang

Beschlagnahmt oder Sichergestellt derzeit 9 Katzen (Diverse)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Beschlagnahmt oder Sichergestellt derzeit 9 Katzen" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Diverse". Sie können sich "Beschlagnahmt oder Sichergestellt derzeit 9 Katzen" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Beschlagnahmt oder Sichergestellt derzeit 9 Katzen
Rasse: Diverse
Alter: 0 Jahre (2021)
Farbe: bunt gemischt

Ist das Tier kastriert? Keine Angabe
Für Kinder geeignet? Keine Angabe
Artgenossen im Haushalt? Keine Angabe
Andere Tiere im Haushalt? Keine Angabe
Kann alleine bleiben? Keine Angabe

Beschreibung zu Beschlagnahmt oder Sichergestellt derzeit 9 Katzen

Meist haben wir mehr Hunde /Katzen im Tierheim als es unsere Vermittlungsseite erahnen lässt.
Oft bekommen wir Anfragen ob wir noch Tiere aufnehmen können und müssen dies aus Platzmangel leider ablehnen.
Da wir meist nur wenige Tiere hier in der Tiervermittlung auf unserer Homepage vorstellen, sind einige Menschen dann etwas verdutzt. Damit wir Sie so transparent wie möglich informieren können, haben wir nun diesen Platzhalter geschaffen. Hier können Sie sehen wie viele beschlagnahmte und sichergestellte Tiere derzeit in unseren Tierhäusern leben.
Diese Tiere sind meist recht lange nicht zur Vermittlung freigegeben und daher noch nicht als Vermittlungstiere zu sehen. Darüber hinaus dürfen wir aus Datenschutzgründen und wegen der behördlichen Vorgaben, keine Bilder dieser Tiere veröffentlichen. Meist leben die Tiere über viele Monate im Tierheim ohne das sie vermittelt werden dürfen und belegen somit über einen langen Zeitraum einen Platz. Daher können wir bei Anfragen für Abgabetieren oft nur mit einer Vermittlungshilfe weiterhelfen oder das abzugebende Tier auf die Warteliste setzen.
Vermittlungsanfragen zu den sichergestellten und beschlagnahmten Tieren können wir nicht bearbeiten, da wir immer erst den Ausgang des behördlichen Verfahrens und ggf. die Vermittlungsfreigabe durch die zuständigen Behörden abwarten müssen.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Unser Tierheim bleibt bis auf weiteres für Besucher geschlossen.
Vermittlungen nur nach vorheriger Terminvereinbarung.
Telefonische Sprechzeiten:
Täglich (außer Di.&Do.) 15-17 Uhr