Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Kleintiere

Anton und Pünktchen (Holländer )

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Anton und Pünktchen " vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Holländer ". Sie können sich "Anton und Pünktchen " gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Anton und Pünktchen
Rasse: Holländer
Alter: 1 Jahre (2020)
Farbe: braun-weiß

Andere Tiere im Haushalt? Ja

Beschreibung zu Anton und Pünktchen

Anton (männlich/kastriert) & Pünktchen (weiblich) kamen als Abgabetiere zu uns ins Tierheim.
Sie sind im Dezember 2020 geboren und suchen nun ein Zuhause mit Artgerechter Haltung.
Die beiden sind bei neuen Menschen erstmal schüchtern, lassen sich aber durch gutes Futter überzeugen näher zu kommen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit via Mail (tierheim-dorsten@gmx.de) oder zu den Öffnungszeiten telefonisch bei uns im Tierheim melden.
Wenn Sie unsere Kleintiere kennenlernen möchte, bitten wir Sie, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Vermittlungen nur nach vorheriger Terminvereinbarung.
Telefonische Sprechzeiten: Täglich
(außer Di.&Do.) 15-17 Uhr