Annahme von Sachspenden

Wir freuen uns über Sachspenden z.B. in Form von Futter, Leckerchen, sauberem Zubehör, Hygieneartikeln etc.
Wenn Sie die Sachen direkt bei uns abgeben möchten, nehmen wir diese gerne täglich in der Zeit von 15 bis 17 Uhr am Tierheim-Tor entgegen.
Außerhalb dieser Zeiten befinden wir uns in der Regel bei den Tieren und können Ihre Spenden nicht persönlich entgegennehmen.
Bitte stellen Sie die Sachen dann gerne in den Stall (Tor ist tagsüber geöffnet) oder vor dem Tierheim-Tor ab.
Wir nehmen die Spenden dann gerne mit rein. Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Unser Tierheim bleibt bis auf weiteres für Besucher geschlossen.
Telefonische Sprechzeiten:
Täglich (außer Di.&Do.) 15-17 Uhr