Tierheim Dorsten Tiervermittlung // Katzen für Freigang

Jungkatzen 2022 (EKH)

Die Tiervermittlung des Tierheims Dorsten möchte Ihnen "Jungkatzen 2022" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "EKH". Sie können sich "Jungkatzen 2022" gern während unserer Tierheim-Öffnungszeiten ansehen und kennenlernen. Sofern Sie vorab Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Tiere, die unter der Rubrik externe Tiervermittlung vorgestellt werden, befinden sich nicht bei uns im Tierheim. Wo Sie Kontakt aufnehmen können, entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Text.

Name: Jungkatzen 2022
Alter: 0 Jahre (2022)
Farbe: bunt gemischt

Ist das Tier kastriert? Nein
Andere Tiere im Haushalt? Ja

Beschreibung zu unseren Jungkatzen Mai 2022:
Gerne möchten wir ihnen unsere ersten Jungkatzen dieses Jahr vorstellen.
Wie jedes Jahr finden im Frühjahr / Sommer leider zahlreiche Katzenkinder oft ohne Mama ihren Weg zu uns.
Trotzdem versuchen wir den Kleinen ein ruhiges , behütetes Umfeld zu geben in denen sie Gesund und unter Artgenossen aufwachsen können.
Die Katzen sind alle geimpft, mehrfach entwurmt, gechipt und auf FIV / FeLv negativ getestet.
Dem Umzug in ein neues hoffentlich für immer Zuhause steht also nichts mehr im Wege.
Unsere Katzenkinder werden nur zu zweit oder zu einem gleichaltrigen schon vorhandenen Artgenossen vermittelt.
Sowohl Männliche als auch Weibliche Tiere sind in der Gruppe vorhanden.
Bei Interesse melden sie sich sehr gerne bei uns.

Tierheim Öffnungszeiten für Besucher:
Samstag und Sonntag: 15-17 Uhr
Telefonische Sprechzeiten: